Основное меню
Первые блюда ▼
Развернуть
🗸 | Солянка сборная мясная | 1/250 | 350 р. |
🗸 | Сливочный крем-суп из птицы | 1/250 | 350 р. |
🗸 | Крем-суп с морепродуктами | 1/250 | 350 р. |
🗸 | Уха царская с морепродуктами (креветки, мидии, форель) | 1/250 | 350 р. |
Мясные блюда ▼
Развернуть
🗸 | Шашлык из свиной шеи | 1/100 | 165 р. |
🗸 | Шашлык из мякоти баранины в классическом маринаде | 1/100 | 180 р. |
🗸 | Шашлык из куриного филе (куриное филе, подается с маринованным луком и белым чесночным соусом) | 1/100 | 110 р. |
🗸 | Люля-кебаб из баранины (подается с маринованным луком) | 1/100 | 142 р. |
🗸 | Люля-кебаб из курицы (куриное филе, подается с маринованным луком и сырным соусом) | 1/100 | 107 р. |
🗸 | Куриные крылышки в горчично-медовом маринаде (крылышки в горчично-медовом маринаде, подаются с маринованным луком и белым чесночным соусом) | 1/100 | 90 р. |
🗸 | Стейк из говядины с вишневым соусом (стейка говядины средней прожарки под вишневым соусом) | 1/150 | 395 р. |
🗸 | Стейк на косточке из свинины (нежная отбивная корейка из свинины на косточке, обжаренная со специями) | 1/100 | 290 р. |
🗸 | Свинина томленая в сметане, с грибами, под сырной курочкой (свинина под слоем жареных с луком грибов, покрытая сочной шапкой) | 1/150 | 320 р. |
🗸 | Куриные «кармашки» (отбивное куриное филе с начинкой из сыра/ грибов/ овощей) | 1/350 | 480 р. |
🗸 | Куриная отбивная с грибами (нежное куриное филе, запеченное с грибами, под сыром) | 1/100 | 234 р. |
🗸 | Мясо по-французски (свинина под слоем жареных с луком грибов, кружочками спелого помидора) | 1/150 | 376 р. |
Рыбные блюда ▼
Развернуть
🗸 | Филе сибаса с соусом из голубого сыра (запеченное в соусе филе сибаса, украшеное луком шалот и миксом салата) | 1/300 | 800 р. |
🗸 | Дорадо с овощами (запеченная дорадо подается с овощами и лимоном) | 1/400 | 650 р. |
🗸 | Палтус с овощами (запеченный палтус подается со стручковой фасолью и жареными грибами, украшенными томатами черри и долькой лимона) | 1/350 | 700 р. |
🗸 | Семга по-царски под сливочным соусом (запеченный стейк семги по нежными сливками с красной икрой) | 1/150 | 430 р. |
🗸 | Стейк из семги (стейк семги обжаренный на сковороде гриль, подается с ароматной зеленью и оливками) – по факту | 1/100 | 300 р. |
🗸 | Окунь запеченный с травами (филе окуня, запеченное с прованскими травами) | 1/350 | 620 р. |
🗸 | Эскабече из дорадо (нежное филе дорадо с тушеными овощами, украшенными луком порей) | 1/500 | 920 р. |
🗸 | Семга с обжаренными шампиньонами (запеченный стейк семги с обжаренными шампиньонами, украшенными листьями салата, подается на порционной сковороде) | 1/180 | 450 р. |
🗸 | Витки из лосося со стручковой фасолью | 1/300 | 410 р. |
🗸 | Горбуша жареная в кляре (филе горбуши обжаренное в кляре с аппетитной и румяной корочкой) | 1/150 | 300 р. |
🗸 | Горбуша с овощами (горбуша под слоем жареных овощей, покрыта сочной шапкой из сыра) | 1/150 | 350 р. |
🗸 | Карп фаршированный (филе карпа, жаренный лук, морковь и грибы) – по факту | 1/100 | 230 р. |
Горячие закуски ▼
Развернуть
🗸 | Жульен с креветками | 1/160 | 410 р. |
🗸 | Жульен с курицей и грибами | 1/160 | 270 р. |
🗸 | Жульен с грибами | 1/100 | 220 р. |
🗸 | Тарталетки с курицей и грибами | 1/100 | 250 р. |
Холодные закуски ▼
Развернуть
🗸 | Мясная палитра (сырокопченое мясо, два вида куриного рулета, грудинка, буженина) | 1/100 | 162 р. |
🗸 | Рыбные изыски (семга, форель, масленая рыба) | 1/150 | 360 р. |
🗸 | Овощное ассорти (помидор, огурец, перец, зелень) | 1/500 | 300 р. |
🗸 | Сырное искушение (4 вида сыра, мед) | 1/150 | 322 р. |
🗸 | Ассорти мясное (карбонат, сервелат, сырокопченая колбаса) | 1/300 | 232 р. |
🗸 | Сырная тарелка (сыр российский) | 1/150 | 185 р. |
🗸 | Тарталетки с грибами/ паштетом/ салатом | 1/75 | 80 р. |
🗸 | Блинчики с икрой (икра лососевая, сливочное масло, зелень) | 1/75 | 85 р. |
🗸 | Блинные мешочки с курицей и грибами (нежное куриное филе с грибами в сливочном соусе) | 1/100 | 125 р. |
🗸 | Волованы с красной икрой (икра лососевая, сливочное масло, зелень) | 1/50 | 70 р. |
🗸 | Грибы фаршированные | 1/100 | 130 р. |
🗸 | Блинчики с семгой, огурцом и сыром | 1/90 | 240 р. |
🗸 | Перец фаршированный (начинка на выбор: мясная/ овощная) | 1/230 | 240 р. |
🗸 | Сельдь с лучком | 1/100 | 180 р. |
🗸 | Грибы по-корейски | 1/150 | 220 р. |
🗸 | Закуска по-корейски | 1/150 | 250 р. |
🗸 | Разносолы | 1/100 | 230 р. |
🗸 | Маслины / оливки | 1/100 | 250 р. |
🗸 | Зелень | 1/100 | 90 р. |
Паста ▼
Развернуть
🗸 | Паста с семгой | 1/250 | 395 р. |
🗸 | Паста с морепродуктами | 1/250 | 239 р. |
🗸 | Паста карбонара | 1/250 | 194 р. |
Салаты ▼
Развернуть
🗸 | Морская лагуна (нарезанные соломкой отварные кальмары, обжареный лук, крабовое мясо, ароматный болгарский перец - выложены слоями, заправлены майонезом и оформлены отварными креветками) | 1/300 | 440 р. |
🗸 | Арбузная долька (копченая куриная грудка в сочетании с обжаренными грибами, выложены в форме арбузной дольки, оформлены тертым сыром, кусочками помидоров и огурцов) | 1/500 | 650 р. |
🗸 | Жемчужина (слабосоленая горбуша в сочетании с отварными овощами и яйцом, выложены слоями и заправленные соусом «Майонез», оформлены зеленью и красной икрой) | 1/300 | 520 р. |
🗸 | Нежность (нежная отварная грудка, свежий огурец, отварное яйцо, чернослив, заправлены соусом «Майонез» и оформлены тертым сыром, грецким орехом и зеленью) | 1/450 | 516 р. |
🗸 | Черепаха (нарезанные тонкой соломкой копченый куриный окорочок, очищенное яблоко и отварное яйцо, выложены слоями, заправлены соусом «Майонез», оформлены тертым сыром с половинками грецкого ореха) | 1/300 | 380 р. |
🗸 | Греческий (классическое сочетание спелых помидоров, свежих огурцов, ароматного болгарского перца и репчатого лука, с добавлением сыра Фета, заправленное соусом «Кальве») | 1/150 | 243 р. |
🗸 | Цезарь с курицей (пекинская капуста с классическим соусом «Цезарь» с нежными ломтиками куриного филе, чесночными гренками, черри и сыром «Пармезан ») | 1/200 | 300 р. |
🗸 | Цезарь с тигровой креветкой (пекинская капуста с классическим соусом «Цезарь» с обжаренными тигровыми креветками, чесночными гренками, черри и сыром «Пармезан») | 1/200 | 390 р. |
🗸 | Салат с айсбергом и отварной говядиной (отварная говядина с миксом айсберга и черри, заправлены фирменным соусом и украшены перепелиными яйцами) | 1/150 | 275 р. |
🗸 | Английский (обжареный на гриле бекон, кукуруза, шампиньоны смешанные с салатом микс, заправлены фирменной заправкой) | 1/150 | 314 р. |
🗸 | Мимоза (сайра в сочетании с отварными овощами и яйцом, заправлены соусом «Майонез», оформлены тертым сыром, зеленью и долькой лимона) | 1/450 | 480 р. |
🗸 | Теплое море (отварной кальмар, слабосоленая семга, пекинская капуста и киви, заправлены ананасово-розмариновым соусом, оформлены тигровыми креветками, черри и сыром) | 1/200 | 390 р. |
🗸 | Салат с лососем под соусом «Пармезан» (слабосоленый лосось в сочетании с миксом салата, зелени и лука, заправлены соусом из тертого сыра Пармезан, сливок, соевого соуса с добавлением сока лимона) | 1/200 | 460 р. |
🗸 | Оливье | 1/500 | 225 р. |
🗸 | Цезарь с семгой | 1/250 | 450 р. |
🗸 | Мясной пир (буженина, копченое куриное филе, свинина с/с, отварное яйцо и морковь по-корейски выложены слоями и заправлены соусом «Майонез») | 1/150 | 370 р. |
🗸 | Каприз (отварной язык, куриное филе и ветчина в сочетании с лесными опятами и маринованным луком, заправленные соусом «Песто») | 1/150 | 400 р. |
🗸 | Салат крабовый | 1/500 | 300 р. |
🗸 | Салат коктейль с ветчиной (нарезанные соломкой ветчина, свежий огурец, отварное яйцо и ароматный болгарский перец выложены слоями, заправлены майонезом, оформлены тертым сыром и зеленью) | 1/150 | 400 р. |
🗸 | Салат коктейль с кальмаром и яблоком (отварной кальмар в сочетании с зеленым яблоком и отварным яйцом, заправлены соусом «Майонез», украшены горошком и зеленью) | 1/150 | 400 р. |
Гарниры ▼
Развернуть
🗸 | Картофельные дольки | 1/150 | 170 р. |
🗸 | Картофель фри | 1/150 | 150 р. |
🗸 | Цветная капуста в кляреи | 1/150 | 200 р. |
🗸 | Рис с овощами | 1/150 | 140 р. |
🗸 | Печеные овощи (цукини, болгарский перец, шампиньоны, томаты, брокколи, кукуруза) | 1/350 | 350 р. |
Соусы ▼
Развернуть
🗸 | Тар-тар (майонез, соленый огурец, укроп и специи) | 1/50 | 100 р. |
🗸 | Песто (базилик, оливковое масло, пармезан) | 1/50 | 170 р. |
🗸 | Сливочный (сливки, твердый сыр, чеснок и специи) | 1/50 | 120 р. |
🗸 | Томатно-чесночный (кетчуп, чеснок, зелень, красный лук) | 1/50 | 100 р. |
Хлеб ▼
Развернуть
🗸 | Царский | 1/150 | 20 р. |
🗸 | С отрубями | 1/150 | 20 р. |
🗸 | Бородино | 1/150 | 20 р. |